December 28, 2015

Marina Smooth & Glow UV






Beberapa waktu lalu aku diundang untuk ngehadirin launching new products dari Marina di Veranda Restaurant. Pas banget acaranya malem jadi after office hour aku ke sana sekaligus kita dinner bareng beauty bloggers dan fashion bloggers lainnya. Dekor acaranya lucuuuuk banget >.< touch of pink and silver.














Ada 4 rangkaian produk Marina Smooth & Glow UV: Compact Powder, Two Way Cake, BB Cream, dan Powdery Foundation. Di event ini kita para beauty & fashion bloggers dijelasin apa aja sih kelebihan dari 4 produk terbaru ini dan gimana cara mengaplikasikannya sebagai make up base. Di masing-masing table pun kita ada 4 produk ini supaya bisa langsung dicobain! *Duh, my favorite part ;)

Jadi produk Marina Smooth & Glow UV dilengkapi bahan-bahan alami yang cocok buat kulit Asia.
  • Vitamin C untuk wajah jadi tampak lebih cerah
  • Mulberry untuk menjaga kelembaban dan wajah jadi tampak halus
  • Natural Microfine Powder untuk menghasilkan tekstur dan tampilan yang halus, bedak lebih mudah menempel di kulit wajah kita sekaligus menyamarkan noda dan menyatu dengan sempurna jadi terasa ringan "ga kaya pake topeng"
  • SPF 20 PA++ yang berfungsi melindungi dari sinar buruk UVB dan UVA
  • Yang paling penting udah teruji secara klinis dan ga membuat iritasi di kulit buat kamu yang takut nyobain! :)
"Be Your Own Kind Beauty!"
quote ini cocok banget karena inti dari produk Marina ini
Wajah Halus, Cerah Terlindungi untuk Tampil Cantik Bersinar 


MUA Vizzily lagi mengaplikasikan base make up menggunakan rangkaian Marina Smooth & Glow UV

Pas banget aku pulang kerja belom sempet touch up! Hihihi jadi langsung deh nyobain ini. Aku nyobain yang Two Way Cake, produk ini ngeblendnya pas banget di mukaku bikin ga oily dan terlihat halus. Abis itu langsung deh kita ootd dan foto-foto di booth Marina yang super pretty.


Me, Sabe, Lulut, Renee







Lucu ya packagingnya! Bentuknya yang simpel dan ringan bikin aku gampang bawa kemana-mana apalagi aku sering make sling bag kecil. Jadi tetep bisa touch up deh :)

Compact Powder

Untuk Compact Powder yang ini mengandung 100% Powder.

  • Manfaatnya bikin kulit wajah tampak natural, mencerahkan, menghaluskan, bebas kilap, tahan lama, dan pastinya menyamarkan noda.
  • Cocok untuk kamu yang ga terlalu suka pakai make up yang tebal.
  • Ada 3 pilihan warna: Ivory, Peach, dan Natural








Two Way Cake

Ini yang paling sering aku pake :p karena mengandung Foundation 30% + Powder 70%. Biasanya setelah pake pelembab & BB Cream aku pakai Two Way Cake ini buat ngantor / hangout.



  • Manfaatnya membuat tampak halus, menyamarkan noda, mencerahkan dan melindungi wajah karena ada SPF 20 PA++
  • Mudah menempel dan menyatu langsung dengan kulit wajah dan terasa ringan dengan kelembabannya.
  • Ada 3 pilihan warna: Ivory, Peach, dan Natural



BB Cream

Perpaduan moisturizer dan alas bedak ini bisa juga kamu pake tanpa bedak lagi loh.

  • Manfaatnya mencerahkan, bebas mengkilap, menutrisi, merelaksasi, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda.
  • Ada 2 pilihan warna: Ivory dan Natural








Powdery Foundation

Ini juga termasuk favorite aku karna mengandung Foundation 50% + Powder 50%. Aku sering terburu-buru kalo mau ngantor, tiap pake Powdery Foundation yang ini muka langsung cling! cling! siap ngantor.
  • Manfaatnya menyatu sempurna dengan warna kulit kamu, menyamarkan noda hitam, tahan lama, ringan di wajah, membuat tampak lebih cerah & halus, menjaga kelembaban kulit yang kering dan bebas kilap dengan natural microfine powder.
  • Ada 2 pilihan warna: Ivory dan Natural


Udah tentuin produk mana yang kira-kira cocok untuk daily activity kamu? Buat yang sering diluar ruangan aku saranin pake yang mengandung foundation supaya make up kamu bisa tahan lama seharian :)




Untuk kamu yang masih penasaran tentang produk terbaru dari Marina Smooth&Glow
bisa cek langsung ke 

WEBSITEFACEBOOKTWITTERINSTAGRAM

#SaatnyaBersinar #SmoothNGlowUV


Share it!
Pin ThisShare on Google PlusEmail This
Back to Top